kintamoney.com

www.kintamoney.com adalah web lelang dan jual beli di Indonesia
I would like to...
by comments
by date
by popularity
Sort
Display all
or
Enable filter

16 votes Vote

Usul untuk bisa mengedit nama, alamat sendiri.

Usul pak untuk supaya bisa edit nama dan alamat serta informasi pribadi lainnya langsung di web.
Response from the site administrator
kintamoney, 19.10.2011
Ya pak, sementara kami tampung dulu saran dari bapak dan akan kami proses setelah prioritas kami yang lebih tinggi selesai dikerjakan. Thanks buat usulannya.
kolektor, 19.10.2011, 15:30
0 comments
12 votes Vote

Usul untuk waktu listing dengan schedule time...

Saya mau usul waktu kita listing banyak pake schedule start time, kita kadang2 lupa item sebelumnya di menit keberapa. usul supaya schedule start time tidak pilih menit ke berapa, tapi misalnya listing 5 menit dari listing sebelumnya, atau 10...
Response from the site administrator
kintamoney, 19.10.2011
fitur ini memang sudah dipikirkan dan sedang dalam proses. Thanks buat usulannya.
penggemar, 19.10.2011, 15:27
0 comments
10 votes Vote

Saran pak, untuk bidder yang tidak kooperatif dan tidak membayar invoice lewat 10 hari langsung di blok saja

Saran pak, untuk bidder yang tidak kooperatif dan tidak membayar invoice lewat 10 hari langsung di blok saja. Karena ada sebagian kecil bidder yang tidak ada kabar sama sekali setelah memenangkan item yang di bidd. Dan banyak juga bidder yang...
Ani, 04.07.2012, 02:29
0 comments
6 votes Vote

saya mau menjual koleksi-koleksi uang kuno saya.

saya punya koleksi uang kuno indonesia, kondisi masih ok semua. kemanakah saya bisa jual uang tersebut? krispus 085761000600
krispus, 30.10.2013, 08:24
0 comments
5 votes Vote

Usul untuk bisa mengurut harga barang

saya ingin usul, untuk harga barang bisa diurut dari yg paling murah ke mahal atau sebaliknya
Hadyan, 28.12.2012, 10:18
0 comments
5 votes Vote

Usul untuk penempatan item "REPRO"

Admin, mohon item2 "REPRO" dilisting di folder "perlengkapan numismatik" saja, karena sangat mengganggu pemandangan. Kita scrolling, udah melotot nemu item langka, 'e, ternyata cuma repro, jengkel juga jadinya. Selain itu, kasian sama seller yg...
aurel, 29.07.2013, 06:33
0 comments
4 votes Vote

invoice dan item yang dimenangkan

saya ingin usul jika pembeli menang lelang, sebaiknya "item yang dimenangkan" lelang itu terdapat tanda jika sudah dibayar, seperti pada situs ebay. sehingga lebih memudahkan pembeli jika terlupakan, hal ini dikarenakan di kintamoney pemberitahuan...
dani, 25.12.2012, 22:33
0 comments
1 vote Vote

bantuan untuk pemula

saya ingin usul untuk menyediakan bantuan untuk pemula yang ingin menjual perangkonya tapi ngga tau berapa harga yang harus dipasang
edwin, 30.01.2013, 20:56
0 comments
1 vote Vote

saran to admin

adminya lebih aktif lagi dong, lebih cepat tanggap terhadap masalah di kintamoney -_-
ojie, 10.01.2015, 12:50
0 comments
0 votes Vote

Field Listing yang standar khusus untuk uang kertas Indonesia

Saya ingin menyarankan kepada Kintamoney untuk membantu penjual menginput/melisting itemsnya dengan field listing yang standar supaya memudahkan pembeli untuk melakukan pencarian atas item yang diinginkan. Misalnya dengan judul, tahun, pecahan dan...
David Suherman, 08.03.2013, 20:54
0 comments
0 votes Vote

cara jadi seller

seharusnya kalau data pribadi saya sudah di database kintamoney, (kintamoney sampai minta detail sekali - bagus sekali) saya tidak perlu membeli 20 barang dari 3 seller berbeda untuk dapat menjadi seller. kok jadi sumir tujuannya.
jhonson, 30.12.2013, 13:17
2 comments
0 votes Vote

tambah feature best offer, supaya lebih seru lagi

Saran pak, melihat banyaknya item yang belum laku dan diposting ulang (karena over value) akan lebih seru kalau ada feature best offer, seller dan buyer bisa mencapai titik temu harga yang obyektif. Tentunya akan meningkatkan total penjualan di...
Amin Suyono, 26.09.2015, 19:39
0 comments
0 votes Vote

Pengawasan terhadap penjual

Pihak Kintamoney seharusnya lebih mengawasi penjual, dalam hal ini adalah proses pengiriman setelah pembeli melakukan pembayaran, walaupun pihak Kintamoney telah menjamin tetapi bagaimana bila ada penjual terlambat dalam pengiriman ? Rata-rata...
Ariya, 26.04.2016, 21:15
0 comments